未央询

剧情简介:春花在青楼暴打客人,震动京都,李承泽想见见她。春花对李承泽一见钟情,李承泽听了春花的悲惨童年也爱上了她。春花把李承泽灌醉之后偷溜出去为娘亲报仇,事情闹大之后,李承泽向庆帝求情保住了春花性命。

庆帝察觉到春花和承泽关系不一般被淑贵妃听到,以为李承泽欺骗无知少女。淑贵妃坑儿子提醒春花可能被骗,春花却以为自己打人的事情判了死刑虚惊一场。

春花决定展开攻势收了李承泽,李承泽也故意寻花问柳惹得春花吃醋表白。两个人过起了甜甜蜜蜜的吃货小日子。

李承泽想娶春花,庆帝不同意青楼女子做二皇妃,提出出使北齐的要求。李承泽与春花告别后北上,很多年杳无音信。春花带着小宝在扬州一直等着他......

PS:由于老福特视频不能超过五分钟,所以后头少了一段。本来是想剪一个二皇子平安归来,一家三口团聚的he结局的。可是没找到合适的素材,巧妇难为无米之炊,只能搞个开放式结局了~

评论

热度(3)